hauskaa

卵・白砂糖不使用の酵母菓子やジャムの工房です。乳製品不使用のお菓子も時々作ります。

今週のお知らせ

 
今週は、月・火・金・土に工房販売致します。
 
 
バレンタインシュトーレンもスタート致しました。
ご予約・ネット販売で先行販売致します。
シュトーレンのご注文はこちらから♩
 


それて、今週からワッフル・スコーン・マフィンに関しましては牛乳から豆乳に切り替えることに致しました。
以前も仕入れ状況によって、豆乳で作ることも時々ございましたが、切り替えに至っては、乳製品の量を気になさっているお客様のお声を聞き、変更することに致しました。
バターは入っていますが、バターのおかげか味はさほど変わりませんのでご安心ください。
スポンサーサイト

 お菓子のお届け

0 Comments

Leave a comment